ラグー&ウイスキーハウスHOTEL EDIT YOKOHAMA

YOKOHAMA

ホテル エディット 横濱の1階に位置するダイニング。

グリーンショップ併設の緑あふれる明るいダイニングで朝は朝食、お昼はランチメニューを、宿泊ゲストはもちろん地域の方にも向けご用意。夜は神奈川周辺地域の野菜や食材を活かした「RAGUOT=煮込み」を中心としたメニューとともに、種類豊富にご用意するウィスキーの新しい楽しみ方を提案しています。

キッチン付きで料理教室やワークショップにもご利用いただける個室も完備。(8名様~最大20名様)

宿泊者から地域の方まで気軽に楽しんでいただける場を目指しています。

PV  https://youtu.be/IZmQ6Cfp7ZU

http://hotel-edit.com/
  • 企画
  • 設計
  • 運営
OUTLINE
所在地
神奈川県横浜市
用途
ホテル(全129室)/住宅(全130邸)
敷地面積
1,741.49㎡
延床面積
15,872.98㎡
規模
地下1階、地上14階(ホテル部分は1階~4階
構造
鉄筋コンクリート造一部鉄骨造
竣工年
2015年4月1日