IMG_0722

2019.1.25 週刊ホテルレストランで代表中川の寄稿記事を紹介いただきました

業界誌「週刊ホテルレストラン2019年01月25日号」の新春企画「スタッフとゲストに選ばれるホテルになるために」で代表中川の寄稿記事が掲載されました。

人材不足も深刻化するホテル業界でゲストだけでなくスタッフからも選ばれるホテルになるための取組や今後の展望について 、日本のホテル業界をけん引する経営者や支配人が紹介されております。
http://www.hoteresonline.com/articles/6896

中川からは「人を引き寄せる創造的おもてなし」と題し、まちづくりを軸に国内外で事業を展開しているUDSが手がけるホテルが大切にしている地域とのつながりや自ら考えながらクリエイティビティを生み出す創造的おもてなしについて紹介しております。