MEMBER 太田さん

【PEOPLE】太田吉則(カンラ ラウンジ/料理長)

 

1. 自己紹介

太田 吉則 / Yoshinori Ota
学生時代に様々な業種のアルバイトを経験したなかで、一番いけていたのが調理師という仕事でした。大学卒業後、フレンチ、ホテル、カフェなどで修業。その後UDSに入社し京都産食材を提供するレストランの料理長として料理を提供するとともに、京都の食文化の良さを広める活動をしております。

2. まちを楽しくするために必要なことは?

その町自体に興味を持ち、好きになること。町全体をそんな考えの方々で一杯にすること。人々が興味を抱いてくれるような話題を提供できたらと思います。

3. 仕事を楽しむために必要なことは?

その仕事、関連している方々を好きになること、そして感謝の気持ちを常に持つこと。

4. 代表実績

キッチンカンラ