_09V9517

トピックス 2016.9.14 事業企画コーディネイトを手がけた「HyLife Pork TABLE」が 9/16代官山にオープン

UDSが事業企画コーディネイトを手がけた「HyLife Pork TABLE」(ハイライフ ポーク テーブル)が、9月16日(金)代官山にオープンします。
「HyLife Pork TABLE」はカナダ最大の養豚企業HyLife社が手がけるプレミアム・ポーク「HyLife Pork」のブランドショップです。「HyLife Pork」は品種開発から飼料の生産、養豚、加工まで全て自ら行っているHyLife社が日本人の味覚に合わせて開発・生育したもので、同店はそんな「HyLife Pork」の魅力を伝える場として企画されました。

UDSではプロジェクトデザイン事業部の高橋 佑策が同店舗立ち上げの事業企画コーディネートを行いました。

内外装・ワークショップ設計はLandscape ProductsとBAGNが、メニュー開発・ショップ運営は参宮橋や湘南で「LIFE」を展開している相場 正一郎氏が手がけています。

hylifepork_stake_2

「HyLife Pork TABLE」では「HyLife Pork」を使ったポーク料理の提供のほか、著名シェフ・料理家によるワークショップの開催や、関連食材・商品の販売を行っていく予定です。

「HyLife ork」と「HyLife Pork TABLE」についてはこちらをご覧ください。