MEMBER キャプチャ

【PEOPLE】伴真佐道(ザ キッチン カンラ/マネージャー)

 

1. 自己紹介

伴真佐道 / Masamichi Ban

大阪のシティホテルで料飲部門担当として働いておりました。
フレンチ・イタリアン・日本料理・中国料理など様々な分野を経験してきました。

ホテルカンラ京都に入社してからはホテル全般の流れを学ぶため、宿泊部門でフロント業務やコンシェルジュ業務を担当しました。
現在は増床して大所帯となった料飲部門を担当しております。

今までのホテルで経験出来なかった事にも積極的に取り組めるUDSの社風にも感動し、日々新しいチャレンジを続けています。

2. まちを楽しくするために必要なことは?

地元に密着し根付く、そこを根本として私達が成長し活動することにより人々が集まります。
その人々が集まる空間を作り出し交流を図るとまちが活性化して地元の人と地方の人がふれあい、楽しみが生まれると思っています。
人を楽しませること=自分も楽しくなる。

3. 仕事を楽しむために必要なことは?

自分が会社を好きになり、仕事に興味を持ち好きになる事です。
好きになることで仕事が楽しくなります。
楽しくなると吸収や成長も早くなり、他の新たな仕事へと進めると思います。
新たな仕事へのチャレンジが自身が成長するチャンスだと思います。

4. 代表実績

ホテル カンラ 京都