MEMBER _MG_0649

【PEOPLE】杉本 哲也(Re-Life ON THE TABLE/料理長)

 

1. 自己紹介

杉本哲也 / Tetsuya Sugimoto

2015年8月中途入社。
20歳から6年間ホテルパティシエとして働いた後、料理人の道に転向。
フレンチ・イタリアン・カフェなどで経験を積み。2015年8月にUDS入社。
2017年7月からPUBLIEの料理長として、生産者の方々を主役にできる運営を目指し活動。
現在はRe-Life ON THE TABLEにて料理長を務めています。

2. まちを楽しくするために必要なことは?

まちに興味を持ち、人との繋がりを深めその輪を広げていくことだと思っています。

3. 仕事を楽しむために必要なことは?

探究心を持ち続け追求していくこと。
周りの仲間を大事にすること。
プライベートを全力で楽しむこと。

4. 代表実績

PUBLIE(開業及び料理長)