MEMBER DSCF9357

【PEOPLE】波多勇気(ザ キッチン カンラ/店長)

 

1. 自己紹介

波多勇気 / Yuki Hata
1992年産まれ 大阪出身
大阪・神戸のラグジュアリーホテルでバーテンダーやレストランマネージャーとして務めてきました。
さらに様々なお客様と触れ合い、私自身も更なる見識を深めることでより多くのお客様にご満足いただきたい。そして、同じ業界で働く仲間たちと切磋琢磨し、働くことの価値を高め合いたいとの思いからUDSに入社しました。
現在はホテルカンラ京都内のザ キッチン カンラに務めておりますが、入社時の思惑通り、多様なお客様や仲間に恵まれて日々精進しております。

2. まちを楽しくするために必要なことは?

色々な要素に目を向けること。
新しいもの。古いもの。斬新なもの。定番になっているもの。
色々な要素は多様性を産み、多くの「人」を呼び寄せます。皆それぞれ自分に合った楽しさを見つけ、それを共有することで楽しいまちができあがっていくのではないでしょうか。

3. 仕事を楽しむために必要なことは?

「挑戦」を続けること!
あらゆる物事は常に進化しつづけており、そこに仕事を楽しむチャンスがあると思います。
昨日「これがベストだ!」と自身を持って提唱したものが、今日もベストとは限りません。
常により良く!さらに楽しく!!
アイデアは仲間の数だけあり、分かち合えばその真価が発揮されます。

4. 代表実績

ザ キッチン カンラ