【沖縄ラプソディvol.13】琉球食材の魅力を追い求める沖縄UDSの料飲チーム
NEWS & BLOG
これからの書店・出版社の可能性を考える
12組の専門家が東京を盛り上げるアイデア!東京ビエンナーレ2020プレイベントに梶原が講評者として参加しました
商店建築でONSEN RYOKAN 由縁 新宿をご紹介いただきました
HAMACHO HOTELがエル・デコ オンラインで掲載されました
『食楽』でここ滋賀2階レストラン「日本橋 滋乃味」を紹介いただきました
本のある場をデザインする- 2019年度グッドデザイン賞受賞展トーク
TOKYO CRAFT ROOMに新しいアイテム「Hand」が仲間入り 第3弾コラボレーションはCKR×さしものかぐたかはし
【PRESS RELEASE】沖縄・那覇市 美栄橋駅前に「ホテル ストレータ 那覇」を2020年4月開業 沖縄の歴史や文化を感じる新たな交流拠点を創出