anteroom14438

飲食 *運営拠点 アンテルーム ミールズ (京都)

「行き慣れたご近所のカフェのように居心地の良い朝食レストラン」がコンセプトの、ホテル アンテルーム 京都の朝食レストラン。

お客様ごとに手作りでご用意する温かみあふれる味わいが人気です。

環境負荷の少ない野菜を扱う野菜提携企業の「坂ノ途中」から届く旬の食材をふんだんに使った日替わりのピタパンサンドやスムージー、季節限定の手作りジャムなど、フレッシュでボリューム満点の朝食をご用意しています。

uds-hotels.com/anteroom/kyoto/restaurant/#breakfast

所在地 京都敷地面積 3,055.05m2延床面積 6,134.64m2規模 地上6階建て構造 RC竣工年 2011年用途 飲食*運営拠点事業内容 企画設計運営チーム ホテルマネジメント